¿Por qué se produce el error no se encontran datos en el New PC Studio?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuando no se puede ejecutar New PC Studio y ocurre el error 'No se ha encontrado datos', siga los siguientes pasos:

Opción 1

1)  Detener cualquier programa de seguridad que se ejecuta actualmente.

e.g. momi

2) Reinstalar New PC Studio.

Opción 2

1) Compruebe si hay virus y spyware con un programa antivirus, y repare cualquier infección encontrada.

2) Reinstalar New PC Studio.

Opción 3

1) Vaya a ‘Inicio’ luego ‘Ejecutar’

Ingrese "msconfig" en la ventana ejecutar.

2) Vaya a la ficha ‘Servicios’

Pulse en el botón ‘Ocultar todos los servicios Microsoft’

Pulse el botón ‘Deshabilitar todo’

Haga clic en el botón "Aceptar" y reinicie Sistema Operativo

3) Vuelva a instalar New PC Studio sin correr los servicios innecesarios o programas de seguridad.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.