¿Por qué el modo de conexión a Internet se cambia a GPRS automáticamente algunas veces?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Su modo de conexión a Internet se cambia a GPRS automáticamente algunas veces. Esto se debe a;

1. Cuando se mueve fuera de la zona Wi-Fi, la conexión a Internet se cambiará automáticamente de Wi-Fi a GPRS.

El uso de Internet tiene un costo adicional.

¿Cómo activar/desactivar Wi-Fi?:

Paso 1: Seleccione Inicio > Seleccione Configuración

Paso 2: Seleccione conexiones> Seleccione administración inalámbrica

Paso 3: Verifique Wi-Fi Activado/Desactivado

2.  Aplicación de Internet de Microsoft (Ej.: Exchange mail) tiene este comportamiento pero no es un error. Esto es política de Microsoft.

3. El equipo de desarrollo de Samsung está hacienda esfuerzos para desarrollar nuevos métodos y evitar que esto suceda para su conveniencia.

1) Proporcionar una opción de configuración que permita a los usuarios decidir si utilizar servicios de conexión a datos (Ej.: GPRS) o no.

2) Proporcionar una opción de configuración que permita descubrir al dispositivo si la conexión Wi-Fi está activa o no.

Si la conexión Wi-Fi está activa nunca conectarse a la red de datos como GPRS.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.