¿Por qué el ordenador no detecta mi celular por Bluetooth?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Solución]

Cuando un dispositivo USB no puede ser detectado y la búsqueda de dispositivos Bluetooth no funciona, consulte los siguiente:

1 Compruebe si su teléfono móvil soporta conexión Bluetooth.
2 Compruebe si esta activo y encendido el icono del menú de su teléfono móvil.
3 Compruebe si la visibilidad del Bluetooth de su teléfono móvil está encendido.
4 Compruebe si el hardware y el software del Bluetooth están instalados y ejecutándose en la PC.
5 La lista de los programas de software que soportan Bluetooth

Por favor, instale una de las siguientes piezas de software para conectar a través de Bluetooth:

• Microsoft Stack: Windows XP Service Pack 2 o superior

• Widcomm Stack: v. 1.4.2.10 SP5 o superior

• BlueSoleil Stack: v. 1.6.0 or superior

• Toshiba Stack: v. 3.0 o superior

6 Verifique si tu teléfono móvil es detectado por el software de aplicación del Bluetooth
¿Por qué el ordenador no detecta mi celular por Bluetooth?
7 Si se detecta el teléfono móvil, sincronícelo en el software Bluetooth y compruébelo en el New PC Studio.
8 Si su teléfono móvil no puede ser detectado, compruebe si el PC es detectado por su teléfono móvil.
9 Si su teléfono móvil detecta la PC, sincronícelo con la PC y verifíquelo en el New PC Studio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.