¿Por qué no hay registro de las compras que he hecho en Samsung Pay?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Para algunas tarjetas, Samsung Pay no esta manteniendo el reginstro de las compras que he echo utilizando la aplicación. ¿Hay un problema con la aplicación o la tarjeta?

No. Ver el historial de transacciones no está disponible para todos los tipos de tarjetas o emisores de tarjetas. Samsung Pay no puede mostrar su historial de transacciones en función de las políticas establecidas por el emisor de tu tarjeta.

En estos casos, puedes abrir la aplicación de tu emisor de tarjeta desde la interfaz de Samsung Pay si ha instalado la aplicación en el dispositivo; o visite el sitio web de tu emisor de tarjeta para ver la información de la transacción

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.