¿Porqué la etiqueta de pausa no está funcionando?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuándo la etiqueta de pausa no está operando, verifique que el estado de la etiqueta de pausa esté habilitado.

Pasos:

Inicio → Ajustes → Ajustes Básicos → Ajustes de Movimiento → Etiqueta

※Nota

Si cree que al tocar la pantalla de su teléfono parece no estar centrada, puede calibrar el sensor de movimiento.

La función de calibración le permite volver a alinear la precisión de la pantalla táctil. Use esta función solo cuando el dispositivo no responde correctamente cuando se toca la pantalla. No hay necesidad de tocar en la pantalla con demasiada fuerza.

Precaución

El presionar duro sobre la pantalla puede  causar daños a la pantalla del teléfono.

Calibre el sensor de movimiento con los siguientes pasos:

Inicio → Ajustes → Ajustes Básicos → Ajustes de movimiento → Calibración

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.