Dispositivos Bluetooh disponbles para los Led TV

Última actualización : sept. 10. 2020

El adaptador Bluetooth Samsung fue diseñado para trabajar con ciertos dispositivos Bluetooth basados ​​en el año de modelo de su TV LED. Para ver los dispositivos Bluetooth para el televisor puede ver la siguiente tabla que coincide con el año modelo de su televisor.

Importante: Si usted está tratando de emparejar un dispositivo Bluetooth que no está listado como un dispositivo compatible para su TV no será capaz de lograrlo.

Para los Led TV del año 2011 UNxxD6400 hasta UNxxD8000

BT

Para los Led TV del año 2012 UNxxES6500 hasta UNxxES9000

BT

BT