Comprobar el estado de la Red

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Menú → Red → Estado de red

Puede comprobar el estado actual de la red y de Internet.

Cuando la conexión de red cableada falló...

● No se encontró ningún cable de red.

Asegúrese de que el cable de red esté conectado. Si está conectado, asegúrese de que el enrutador esté encendido; si lo está,apáguelo y vuelva a encenderlo.

● Falló la configuración automática de IP.

Intente lo siguiente para configurar su dirección IP de manera automática. O configure su dirección IP manualmente seleccionando Ajustes IP. - Asegúrese de que el servidor DHCP esté habilitado en el enrutador; desconecte el enrutador y vuelva a conectarlo. - Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para obtener más información.

● No se puede conectar a la red.

Intente lo siguiente: compruebe sisu dirección IP esté configurada correctamente en Ajustes IP. Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para obtener más información.

● La red local está conectada, pero no se puede conectar a Internet.

Compruebe la configuración DNS en Ajustes IP o comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para acceder a Internet.

● Se completó la configuración de la red, pero no se puede conectar a Internet.

Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para acceder a Internet.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.