Conexión de audio digital(óptico).

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Conectar el dispositivo usando un cable óptico no apaga automáticamente los altavoces del televisor. Para apagar los altavoces del televisor, abra el menú Seleccionar altavoz (Sonido > Ajustes del altavoz > Seleccionar altavoz) luego seleccione Altavoz externo.

Ajuste el volumen del dispositivo de audio usando su control remoto.

Un ruido inusual del dispositivo de audio mientras está siendo utilizado puede indicar un problema con el dispositivo en cuestión. En este caso, pida asistencia del fabricante del dispositivo de audio.

El audio en 5.1 canales para canales digitales sólo está disponible con transmisiones que soporten audio en 5.1 canales.

Nota: Información válida para productos comercializados por Samsung Latin América.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.