Explique la selección de resolución, BD Wise, y Anynet + cuando se utiliza la función HDMI

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

HDMI (High Definition Multimedia Interface).

es una interfaz que permite la transmisión digital de datos de video y de audio con un solo conector.

A través de HDMI, el Teatro Principal transmite un DVD de vídeo digital y de señal de audio y muestra una imagen gráfica en un televisor con un conector de entrada HDMI.

¿Por qué utilizar HDMI (High Definition Multimedia Interface)?

Este dispositivo transmite una señal de DVD de vídeo digital sin el proceso de conversión a analógico. Obtendrá imágenes nítidas  utilizando una conexión HDMI.

[Solución]

Se trata de una explicación sobre las distintas funciones que puede utilizar cuando se utiliza la función HDMI.

Selección de la Resolución.

Esta función le permite seleccionar la resolución de pantalla para la salida HDMI.

En el modo de parada, pulse y mantenga pulsado el HD / SD (Standard Definition / Alta Definición) botón en el mando a distancia hasta que los cambios de resolución.

• Resoluciones disponibles para la salida HDMI son 480p,720p, 1080i/1080p.

• SD (definición estándar) la resolución es 480p y HD (Alta definición) la resolución es 720p, 1080i/1080p.

※Nota:

• Si el televisor no soporta la resolución configurada, no será capaz de ver la imagen correctamente.
    • Cuando se conecta un cable HDMI, Composite (Video) y señales de vídeo por componentes no son de salida.
    • Consulte a su propietario el manual del televisor para obtener más información sobre cómo seleccionar vídeo del televisor fuente de entrada.

BD Wise (sólo los productos de Samsung).

Usted puede seleccionar para utilizar el menú de BD Wise sólo si el Samsung de cine en casa está conectado a un televisor Samsung que soporta BD Wise mediante un cable HDMI.D Wise (Samsung products only).

¿Qué es la BD WISE?

BD Wise ajusta automáticamente compatible con BD-Wise los productos de Samsung a la configuración óptima entre ellos. Esta función se activa sólo si BD Wise compatibles los productos de Samsung están conectados entre sí mediante un cable HDMI.

• Para utilizar BD Wise.

1. Utilice un cable HDMI para conectar el home theater Samsung con un sabio BD-TV Samsung compatible.

2. Set cada menú BD Sabios del cine en casa Samsung y la Samsung TV On, respectivamente.

1) Esto optimizará la calidad de imagen en función del contenido (en el disco, DVD, etc) que desea reproducir.

2) Esto también optimizará la calidad de imagen entre el cine en casa y su BD Wise-TV Samsung compatible.

※Note:

• Si usted quiere cambiar la resolución en el modo de BD Wise, debe establecer el modo de BD en Off con antelación.

• Si se establece el modo de BD Wise en off, la resolución del televisor conectado se ajustará a su resolución máxima de forma automática.

• BD Wise se desactivará si el reproductor está conectado a un dispositivo que no es compatible con BD Wise.

Uso Anynet + (HDMI-CEC).

Anynet + es una función que permite controlar otros dispositivos Samsung con control remoto de su televisor Samsung.

Anynet + puede ser utilizado por la conexión de este Home Cinema a un SAMSUNG TV mediante un cable HDMI. Sólo está disponible con que Samsung TV Anynet apoyo +. Por favor, siga los siguientes pasos.

1 Conecte la unidad principal del Home Cinema con un Samsung TV con un cable HDMI.

2. Configurar la función Anynet + en su TV.

(Vea las instrucciones de manual de la TV para obtener más información.)

• Puede utilizar el cine en casa utilizando el control remoto del televisor. (Botones de televisión disponibles: ▲, ▼ y ◀, ▶ botones, 0 ~ 9 botones)

If you select the TV.

Set the Anynet+(HDMI-CEC) to On by pressing the Anynet+ button on your TV remote control.

Receiver : On : You can listen to audio through the Home Cinema.

Receiver: Off: You can listen to audio through the TV.

Si selecciona la TV.

Establezca el Anynet + (HDMI-CEC) pulsando el Anynet + botón en el mando a distancia del televisor.

Ver TV: Si Anynet + (HDMI CEC) se establece en el y selecciona Ver TV, el cine en casa cambia automáticamente a la digital en el modo.

Teatro de menú: puede acceder y controlar el menú de Home Cinema.

Operación de Teatro: La reproducción de cine en casa de discos se mostrará la información. Usted puede controlar el funcionamiento del disco de los de cine en casa, como el título, capítulo y el cambio de subtítulos.

Receptor: A: Usted puede escuchar el audio a través del cine en casa.

Receptor: Off: Puede escuchar el audio a través de la televisión.

Importante:

Si usted elige "Ver TV 'y desea escuchar el sonido de TV a través de Digital In, usted tiene que conectar un cable de fibra óptica entre la TV y el cine en casa.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.