FullHD Plano Tv/UN48J5300AF: ¿Cómo realizar la conexión a una red Wi Fi?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Pregunta

¿Cómo realizar la conexión a una red Wi Fi?

Respuesta

Al conectarte a una red Wi-Fi podrás tener acceso a Internet, usar aplicaciones y servicios en red.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú, luego selecciona la opción Red:

Samsung

2

Selecciona Configuración de red:

Samsung

3

Selecciona la red a la cual te vas a conectar:

Samsung

4

Al ser seleccionada presiona el botón Enter del control remoto:

Samsung

5

Ingresa la contraseña de la red:

Samsung

6

Selecciona el botón Completado y presiona el botón Enter:

Samsung

7

Espera unos segundos mientras el dispositivo se conecta a la red Wi Fi:

Samsung

8

Listo, el televisor se ha conectado de forma correcta a la red Wi Fi, presiona el botón Aceptar:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.