FullHD Plano Tv/UN48J5300AF: ¿Cómo verificar los ajustes IP de la conexión red Wi Fi?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Pregunta

¿Cómo verificar los ajustes IP de la conexión red Wi Fi?

Respuesta

Ten en cuenta que los datos necesarios para configurar una conexión a red en el TV NO los maneja Samsung (Dirección IP, DNS, etc). Esta información únicamente puedes solicitarla a tu proveedor de servicio de internet.

Paso a paso

1

A través del control remoto, toca en Menú y selecciona Red:

Samsung

2

Toca en Estado de red:

Samsung

3

Selecciona Ajustes de IP:

Samsung

4

Aquí podrás visualizar la configuración IP de tu red:

Samsung

Nota:

Ten en cuenta que esta configuración se realiza en el caso de que el TV presente errores de conexión o no te permita ingresar a una aplicación en específico.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.