¿Cómo puedo confirmar la versión del Software/Firmware de mi televisor 2011-2012?

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. Procedimiento 1

1. Usando su control remoto pulse la tecla Menú.

tv

2. Usando los cursores del control remoto seleccione Soporte y pulse Enter.

tv

3. Ahora seleccione con los cursores Software Upgrade.

tv

4. Pulse la tecla Info desde el control remoto, el software/firmware actual del televisor será mostrado a la derecha

del menú.

tv

Pasos 2. Procedimiento 2

1. Usando su control remoto pulse la tecla Menú.

tv

2. Usando los cursores seleccione Soporte.

tv

3.  Ahora con los cursores seleccione Software Upgrade

tv

4. Por medio de medio de USB o On Line el Software/Firmware será mostrado con su versión al

lado derecho del menú.

tv

Pasos 3. Procedimiento 3

1. Usando su control remoto, pulse la tecla Menú.

tv

2. Usando los cursores seleccione Soporte y pulse Enter.

tv

3. Usando los cursores seleccione Contacto a Samsung y pulse Enter.

tv

4. La versión del software/firmware actual de su televisor se mostrará en la pantalla.

tv

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.