Cómo invitar mienbros a Family Story?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

1. En el menú de inicio de Family Story, abra el menú Herramientas utilizando su control remoto y seleccione Miembros del grupo.

aparece   la pantalla Miembros del grupo.

2. Seleccione Invitar miembros. Aparece la pantalla para invitar a los miembros de su historial familiar.

3. Seleccione Seleccione para ingresar un nombre.. Aparece la pantalla del teclado.

4. Ingrese un nombre de miembro con su control remoto. Cuando haya terminado, seleccione Completado.

5. Seleccione Número de teléfono o ID de cuenta Samsung. Vuelve a aparecer la pantalla de teclado.

6. Ingrese el número de teléfono o la ID de cuenta samsung de un miembro con su control remoto. Cuando haya terminado, seleccione completado.

7. Cuando haya terminado, seleccione Completado.

* Si desea agregar más miembros, seleccione Añadir miembro y repita los Pasos 3 y 7.

8. Ha finalizado la invitación de un nuevo miembro.

9. Si se lo invita por número de teléfono, se generará un código de invitación de 4 dígitos y el código deberá compartirse con el miembro.

Si se lo invita por Cuenta Samsung, el miembro será notificado sobre la invitación por correo electrónico. Seleccione Aceptar para terminar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.