Cómo actualizo el software del Dock Modelo DA-E750

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. Actualizar Software por USB

Por favor, siga los siguientes pasos:

a)  Visite la página: www.samsumg.com/latin

b)  Hacer click en Soporte

c)  Introduzca el modelo en el campo de búsqueda, y luego haga click en buscar el producto

d)  Hacer click en descargas

e)  Seleccione la sección de Firmware

f)  Hacer click sobre el archivo comprimido ZIP

g)  Realice la descarga del archivo en su PC

h)  Descomprima el archivo ZIP descargado

i)  Copie todos los archivos en una memoria USB, procure no tener otra información en la memoria

j)  Ahora seleccione con la tecla función hasta que aparezca el símbolo de USB

k)  Inserte la memoria USB

l)  El led comenzará a parpadear mientas se esté actualizando el software

m)  El led deja de parpadear cuando se complete la actualización del software

n)  El equipo se apagará

o)  Vuelva a encenderlo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.