¿Cómo funciona el Ahorro de energía para el modelo LN-T3253H?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Ahorro de energía  LN-T3253H

El Uso de la función de Ahorro de energía es una función  la cual ajusta el brillo del televisor y reduce el consume de energía.

Cuando desee ver la televisión por las noches se ajusta la opción de modo “ahorro energía” en “alto” así descansa la vista y reduce el consume de energía

1. Pulse el botón MENU para ver el menú en pantalla.

Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Configuración” y, después, pulse el botón ENTER.

2. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Ahorro energía” y, después, pulse el botón

ENT ER.

Seleccione la opción deseada (Apag., Bajo, Medio, Alto, Automático) pulsando los

botones ▲ o ▼. Pulse el botón ENT ER.

Pulse el botón EXIT para salir.

Nota: Puede obtener información de otros modelos ingresando a la página: www.samsung.com/latin

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.