¿Cómo activar la función Encendido con Bluetooth(BLUETOOTH POWER ON)?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Pregunta

¿Cómo activar la función Encendido con Bluetooth (BLUETOOTH POWER ON)?

Respuesta

Esta función, como lo dice su nombre, permite encender el sistema de audio automáticamente al conectarlo por medio de Bluetooth con otro dispositivo.

Paso a paso

1

Mantenga pulsado el botón Bluetooth del control remoto o mantenga pulsado el botón CD/Bluetooth del producto para activar la función de encendido con Bluetooth. Aparece ON-BLUETOOTH POWER en la pantalla:

Samsung

2

Con el sistema de audio apagado, conecte el dispositivo inteligente a través de Bluetooth.
Debe haberse emparejado antes el dispositivo Bluetooth con el sistema de audio:

Samsung

3

Una vez completada la conexión, el producto se enciende automáticamente en modo Bluetooth. En el dispositivo inteligente, seleccione la música que desee reproducir.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.