¿Cómo cambiar los canales?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cambiando canales.

Método 1.

: Presione para cambiar los canales. En el menú de la pantalla, use los botones sobre el TV como si se usaran los botones ▼ y ▲sobre el control remoto.

Método 2.

1. Usando los botones Numéricos

Presione los botones numéricos para ir directamente a un canal. Por ejemplo, para seleccionar el canal 27. presiones 2 a continuación 2.

Para cambiar de canal rápidamente, presione los botones numéricos, a continuación presione el botón ENTER.

2. Usando el botón

El botón es usado para seleccionar estaciones de radiodifusión de señal digital. 1. Por ejemplo, para el canal 7-1, presione 7 a continuación, luego 1.

Para cambiar de canal rápidamente, presione los botones numéricos, a continuación presione el botón ENTER.

3. Usando el botón PRE-CH para seleccionar el canal previo.

Presione el botón PRE-CH. El TV cambiara al último canal visto.

Para cambiar rápidamente entre dos canales que están muy alejados, sintonice un canal, a continuación use el botón numérico para seleccionar el segundo canal. Luego use el botón PRE-CH para alternar rápidamente entre ellos.

[Observación Importante]

El Color, la forma y la función del productor pueden variar de dependiendo del modelo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.