Cómo configurar la conexión a internet de forma alámbrica(cable LAN) de forma Automática

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

PASO1. Configuración de la red cableada (Automática)

Utilice la Configuración de red automática al conectar su televisor a una red queadmite DHCP. Para configurar la conexión de red de cable de su televisor en formaautomática, siga estos pasos:

Al conectar el cable LAN, pantalla emergente aparece directamente para configurar la red cableada.

Cómo configurar la conexión a internet de forma alámbrica(cable LAN) de forma Automática

PASO2. Cómo configurar la red automáticamente Diríjase a la pantalla Configuración de red. (MENU → Red → Configuración de red → ENTER)

PASO3. Confirmar Seleccione Iniciar y luego pulse ENTER

PASO4. Comprobació Aparece la pantalla de conexión de red y verifica la conexión de red. Una vez comprobada la conexión de la red, se muestra el mensaje “Internet está conectado y listo para actualizar su software de TV...”.

Cómo configurar la conexión a internet de forma alámbrica(cable LAN) de forma Automática

NOTA 1: Si el proceso de conexión falla, compruebe la conexión del puerto LAN.

NOTA 2: Si el proceso automático no puede encontrar los valores de conexión de red o si desea configurar la conexión manualmente, diríjase a la siguiente sección, Configuración de red manual

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.