¿Cómo conectar un dispositivo externo al Smart Touch control?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

1. Seleccione Añadir disp. para controlar y luego pulse el panel táctil.

2. Seleccione un dispositivo externo entre los dispositivos conectados y toque el panel táctil.

3. Seleccione el puerto al que está conectado el dispositivo externo y toque el panel táctil.

* Verifique que el dispositivo seleccionado esté encendido. Si está apagado, encienda la alimentación y presione Actualizar.

4. Seleccione Buscar marcas y luego pulse el panel táctil. Aparece un teclado y un campo de entrada. Ingrese las primeras letras de la marca de su dispositivo usando el Smart Touch Control, y luego seleccione Completado en la parte inferior del teclado. En la lista que aparece debajo del campo de entrada,seleccione la marca de su dispositivo y luego pulse el panel táctil.

* Si desea buscar la marca del receptor de satélite, puede hacerlo buscando el nombre de la marca o de un proveedor de sistema por cable.

5. Seleccione Buscar modelo y luego pulse el panel táctil. Aparece un teclado y un campo de entrada. Ingrese las primeras letras y números del nombre del modelo de su dispositivo usando su Smart Touch Control y luego seleccione Completado en la parte inferior del teclado. En la lista que aparece debajo del campo de

entrada, seleccione el nombre del modelo de su dispositivo y luego pulse el panel táctil.

* Si Search for recommended model code no funciona correctamente, busque el nombre parcialmente o utilice la función búsqueda del código del modelo recomendado.

6. Seleccione Descargar y luego pulse el panel táctil. Descargue los datos de configuración del receptor Smart de igual manera.

7. Cuando estén completos todos los ajustes, seleccione el botón Completado y toque el panel táctil.

* Para restablecer el IR Blaster y el Smart Touch Control, pulse el botón ‹ del Smart Touch Control y luego seleccione Con. control remoto univ..

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.