¿Cómo conectar su TV LED(2011-2012) a su Teatro en casa análogo?

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. Conectando su TV a su teatro en casa análogo

tv

Importante: Samsung recomienda encarecidamente ajuste los altavoces en parlantes externos para eliminar el eco.

Para conectar el cable nalógico estereo desde el TV al teatro en casa active el mute con el control remoto de su televisor.

1. Usando el cable analógico estereo, conecte el canal izquierdo y derecho desde el TV  a las entradas del teatro

en casa.

tv

2. Encienda su teatro en casa.

3. Usando el control remoto de su teatro en casa, seleccione la entrada de audio que viene desde el tv.

Pasos 2. Encienda su televisor Samsung

4. Encienda su televisor Samsung, y pulse Menú desde el control remoto.

tv

5. Pulse el cursor Abajo y seleccione el icono de Sonido, y pulse Enter.

tv

6. Pulse el cursor Abajo y seleccione Ajuste de Parlantes, y pulse Enter.

tv

7. Pulse el cursor Abajo y seleccione Seleccionar Parlantes, y pulse Enter.

tv

8. Pulse el cursor Abajo y seleccione Externos, y pulse Enter.

9. Pulse Exit para retornar a la imagen del TV.

Importante: Dependiendo de la configuración del HT, todos los parlantes posiblemente no emitan sonido al recibir una señal de dos canales (estereo). Muchos sistemas de cine en casa tienen una característica que simula el sonido surround. Debe activar esta función para que todos los parlantes funcionen.

Información para productos comercializados por Samsung Latin América.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.