¿Cómo Desactivar la respuesta sonora?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Pregunta

¿Cómo Desactivar la respuesta sonora?

Respuesta

La respuesta sonora representa los sonidos que emite el Multiroom mientras lo maneja y activa sus botones.

Paso a paso

1

Para desactivar la respuesta sonora, accede a la aplicación Samsung Multiroom y, después, a Ajustes presionando sobre el icono de la esquina superior derecha.

samsung

2

Desplace la pantalla hacia abajo hasta seleccionar la opción Configuración de dispositivo.

samsung

3

Seleccione Respuesta sonora.

samsung

4

Desactiva la función deslizando el interruptor hacia la izquierda.

samsung

5

La respuesta sonora está desactivada y el Multiroom ya no emitirá sonidos al manejarlo.

samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.