¿Cómo configurar AV SYNC en la configuración de audio?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Ajuste de la sincronización AV.

De vídeo puede parecer más lento que el de audio si está conectado a un televisor digital. Si esto ocurre, ajustar el tiempo de retardo de audio para que coincida con el vídeo.

1. En el modo de parada, pulse el botón MENU.

2. Pulse el botón ▼ para mover el cursor a audio y luego pulse el ENTER.

3. Pulse el botón ▼ para mover el cursor a AV-Sync y luego pulse el botón ENTER.

4. Pulse el botón ▲ cursor, el botón ▼ para seleccionar el retardo de señal AV - Tiempo y luego oprima el botón ENTER.

• Se puede programar el tiempo de retardo de audio entre 0 ms y 300 ms. Establecer a la condición óptima.

Pulse el botón RETURN para volver al nivel anterior.

Pulse el botón EXIT para salir de la pantalla de configuración.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.