¿Cómo configurar AV SYNC en la configuración de audio?

Última actualización : sept. 21. 2020

[Solución]

Ajuste de la sincronización AV.

De vídeo puede parecer más lento que el de audio si está conectado a un televisor digital. Si esto ocurre, ajustar el tiempo de retardo de audio para que coincida con el vídeo.

1. En el modo de parada, pulse el botón MENU.

2. Pulse el botón ▼ para mover el cursor a audio y luego pulse el ENTER.

3. Pulse el botón ▼ para mover el cursor a AV-Sync y luego pulse el botón ENTER.

4. Pulse el botón ▲ cursor, el botón ▼ para seleccionar el retardo de señal AV - Tiempo y luego oprima el botón ENTER.

• Se puede programar el tiempo de retardo de audio entre 0 ms y 300 ms. Establecer a la condición óptima.

Pulse el botón RETURN para volver al nivel anterior.

Pulse el botón EXIT para salir de la pantalla de configuración.