¿Cómo configurar el reloj?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Para ajustar el reloj, usted debe elegir la zona horaria en primer lugar. Por favor, consulte los pasos siguientes.

1. Con la unidad en modo Stop, pulse el botón MENU.

2. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración y pulse el botón ENTER ►.

3. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Configuración del sistema, a continuación, pulse el botón ENTER.

4. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar zonas de tiempo, a continuación, pulse el botón ENTER.

5. Utilice el botón ▶ ◀ para colocar el cursor a la zona horaria adecuada para su área y pulse el botón ENTER.

※Nota: Para ajustar la hora automáticamente, establezca el servidor NTP para El

Después de elegir la zona horaria, puede ajustar el reloj. Para la configuración, siga los pasos 1 a 3 anteriores. A continuación, siga los siguientes pasos.

4. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Ajuste de reloj, y luego pulse el botón ENTER.

5. Pulse los botones ◀ ▶ para desplazarse a "da". (Fecha), "h" (hora), "Min" (minutos) y "AM / PM". Establezca la fecha y la hora presionando los botones ▲ ▼ y pulse el botón ENTER.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.