¿Cómo configurar el retardo de tiempo del altavoz?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Si los altavoces no se pueden colocar a la misma distancia de la posición de escucha, puede ajustar el tiempo de retardo de las señales de audio de los altavoces central y trasero.

1. En el modo de parada, pulse el botón MENU.

2. Pulse el cursor botón ▼ para ir a Audio y pulse el botón ENTER.

3. Pulse el botón del cursor ▼ para ir a DELAY TIME y pulse el botón ENTER.

4. Pulse el cursor ▲, ▼, ◀, ▶ para mover el altavoz que desee y pulse el botón ENTER.

5. Pulse el cursor ◀, ▶ para ajustar el tiempo de retardo.

• Puede ajustar el tiempo de retardo de entre 00 y  05mSEC SL y SR entre 00 y 15mSEC.

• Pulse el botón RETURN para volver al nivel anterior. Pulse la tecla EXIT para salir de la pantalla de configuración.

Configuración del retardo de tiempo del altavoz.

Cuando el sonido envolvente de 5.1 se reproduce, puede disfrutar del mejor sonido cuando la distancia entre usted y cada parlante es el mismo. Desde que los sonidos llegan a la posición de escucha en diferentes momentos dependiendo de la colocación de los altavoces, puede ajustar esta diferencia mediante la adición de un efecto de retardo con el sonido de los altavoces central y trasero.

Configuración ALTAVOZ CENTRAL.

Si la distancia de la CD es igual o mayor que la distancia de Df en la figura, establezca el modo como 0ms.
De lo contrario, cambie la configuración de acuerdo a la tabla.

Configuración del altavoz posterior.

Si la distancia de la Dc es igual o mayor que la distancia del Dr en la figura, establezca el modo como 0ms. De lo contrario, cambie la configuración de acuerdo a la tabla:

※Nota:

Con PL II (Dolby Pro Logic II), el tiempo de retardo puede ser diferente para cada modo.Con AC-3 y DTS, el tiempo de retardo se puede ajustar entre 00 y 15mSEC.

El canal central sólo se puede ajustar en discos 5.1.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.