¿Cómo resolver problemas con la batería recargable o el cargador?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Causa]

Estas pueden se las causas del problema con la batería o el cargador:

Caso 1) Batería defectuosa.

Caso 2) Alguna parte eléctrica esta defectuosa.

[Solución]

Caso 1) Batería defectuosa:

Si después de instalar baterías nuevas, su reproductor MP3 aún no se enciende, intente limpiar los contactos de la batería (entre el reproductor de MP3 y de la batería) rotando suavemente con un borrador de lápiz. Esto eliminará los residuos de la piel, sudor y otros contaminantes que puedan estar afectando el reproductor de MP3.

Si ha cargado el reproductor durante toda la noche y todavía batería tiene nivel bajo, la batería interna puede que necesite ser reemplazada.

Sustitución de la batería.

La mayoría de los nuevos reproductores de MP3 son alimentados por baterías recargables las cuales no son reemplazadas por el consumidor. Por favor refiérase a la tabla de abajo.

Consejos para prolongar la vida de su batería:

• Cuando se utiliza la batería recargable, por primera vez o después de varios meses de no haberla utilizado, en primer lugar cargue completamente.

• La sobrecarga reducirá la duración de la batería.

• La batería recargable es un elemento consumible y su capacidad se reducirá de forma gradual.

• Para prolongar la vida útil de su batería, use la batería completamente cargada hasta que esté totalmente descargada, a continuación, cargue de nuevo antes de un nuevo uso. Si carga la batería que no está completamente agotada, el tiempo de funcionamiento de la batería disminuirá. En este caso, se debe permitir completar el ciclo (carga completa hasta que se descargue totalmente) de carga de la batería.

Precaución:

• Para evitar riesgo de incendio, no cargar por más de 12 horas.

• No conecte varios aparatos en el mismo tomacorriente.

• No utilice una batería recargable o el cargador si estos están defectuosos.

• No deje que objetos metálicos, tales como collares o monedas entren en contacto con las terminales metálicas del cargador y la batería recargable. Se puede provocar una descarga eléctrica o un incendio.

• No toque el cargador con las manos mojadas.

Caso 2) Alguna parte eléctrica está defectuosa.

Si el procedimiento anterior no resuelve el problema o a su juicio algunas partes eléctricas son defectuosas, el dispositivo requiere servicio.

Póngase en contacto con nuestro Centro de Servicio al Cliente.

Visite el sitio web (www.samsung.com/latin) para encontrar la ubicación de su centro de servicio local.

[Observación Importante]

• Cuando esta conectado a un concentrador USB, tal como los puertos USB en la parte frontal del PC algunos reproductores cargan. Si el reproductor no se está cargando, pruebe en un puerto USB diferente, preferiblemente uno en la parte posterior del PC.

• Dejar el reproductor conectado al cargador durante períodos de más de 12 horas puede causar daño permanente a su dispositivo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.