Cómo actualizar el televisor via USB

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Siga los pasos a continuación para actualizar el software a través de USB

La primera de la página web de Samsung para descargar el archivo de firmware más reciente:

Haga clic en la ficha Soporte y luego ir a los televisores y de audio / vídeo, a continuación, seleccione el producto deseado.

Cómo actualizar el televisor via USB

Haga clic en "¿No estás seguro de qué modelo tienes?" y a continuación seguir los siguientes pasos:

Cómo actualizar el televisor via USB

Si conoce el número de modelo, seleccione los televisores, el tipo de TV, y el modelo de TV.

Cómo actualizar el televisor via USB

Busque el archivo de actualización (EN USB)

Si tienen dos diferentes, siempre descarga el que diga (Tipo usb ) (All )

Cómo actualizar el televisor via USB

Una vez terminado la descarga del archivo, utilizar un dispositivo USB o pendrive y colocarlo en su computador.

Cómo actualizar el televisor via USB

Extraer el contenido a su dispositivo USB.

Recordar que el USB debe estar completamente vacío, solo debe tener los archivos de la actualización en cuestión.

Después de cargar el archivo en su unidad flash, siga los pasos a continuación:

Cómo actualizar el televisor via USB
Cómo actualizar el televisor via USB
Cómo actualizar el televisor via USB

Advertencia, cuando este actualizando el software no remover ni mover el dispositivo USB.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.