¿Cómo utilizar las funciones(Menú del disco, pop/Título del menú, Repetición, Ángulo)?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Ver una película.

USAR EL MENÚ DISC & POPUP / TITLE MENU

Usando el menú Disc (BD-ROM, DVD-VIDEO).

1. Durante la reproducción, pulse el botón DISC MENU en el

mando a distancia.

2. Pulse el botón ▲ ◀ ▼ ▶ para hacer la selección deseada, después o pulse el botón ENTER.

● La configuración de los elementos del menú del disco puede variar de un disco a disco.

En función del disco, el menú del disco puede no estar disponible.

Usando el menú de título (DVD-VIDEO).

1. Durante la reproducción, pulse el botón Menú del título en el control remoto.

2. Pulse el botón ▲ ◀ ▼ ▶ para hacer la selección deseada, después pulse el botón ENTER.

• La configuración de las opciones de menú pueden variar según el título de disco a disco.

• En función del disco, el menú de títulos no pueden estar disponibles.

Título del menú sólo se mostrará si hay al menos dos títulos en el disco.

Reproducción de la lista de títulos (BD-RE, BD-R).

1. Con la unidad en modo Stop / modo de reproducción, pulse el DISC MENU o TÍTULO botón MENU.

2. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar una entrada que desea reproducir de  Lista de títulos, a continuación, pulse el botón ENTER. La entrada seleccionada (título) se reproducirá.

• Ir a la lista de temas

Para ir a la lista de reproducción, pulse el botón rojo (A) botón.

Usando el menú de pop-ups (BD-ROM).

1. Durante la reproducción, pulse el botón Menú emergente en el mando a distancia.

2. Pulse el botón ▲ ◀ ▼ ▶ o el botón ENTER para seleccionar el menú deseado.

● La configuración de las opciones de menú emergente puede variar de un disco a disco.

En función del disco, el menú emergente puede no estar disponible.

REPEAT PLAY.

Repetir el capítulo actual o el título.

La repetición de reproducción.(BD-ROM, BD-RE, BD-R, DVD-Video, DVD-RW, DVD-R).

1. Durante la reproducción, pulse el botón REPEAT en el mando a distancia. Repita la pantalla aparece.

2. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar el capítulo o título.

● Blu-ray Disc / DVD repite jugar por capítulo o título.

3. Para volver a la reproducción normal, pulse el botón REPEAT de nuevo, a continuación, pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Desactivar.

Dependiendo del disco, la función de repetición no puede ser disponible.

Uso de la función de repetición A-B (BD-ROM, BD-RE, BD-R, DVD-Video, DVD-RW, DVD-R).

1. Pulse el botón Repeat A-B en el mando a distancia durante la reproducción.

2. Pulse el botón REPEAT AB en el punto en el que desea repetir la reproducción de empezar (A).

3. Pulse el botón REPEAT AB en el punto en el que desea repetir la reproducción de dejar de (B).

4. Para volver a la reproducción normal, pulse el botón de CANCELAR.

El punto B no se puede establecer hasta en 5 segundos de reproducción transcurrido desde el punto A.

• En función del disco, el menú Repeat AB no puede ser disponible.

Cambio del ángulo de la cámara.

Cuando un disco Blu-ray Disc / DVD contiene múltiples ángulos de un particular la escena, puede utilizar la función ANGLE.

Uso de la función del ángulo. (BD-ROM, BD-RE, BD-R, DVD-Video, DVD-RW, DVD-R).

1. Durante la reproducción, pulse el botón INFO en el mando a distancia.

2. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar el ángulo.

3. Pulse el botón + _ o puede utilizar los botones numéricos en el control remoto para seleccionar el ángulo deseado.

El disco tiene sólo un punto de vista, esta característica no funcionará.

En la actualidad, muy pocos discos tienen esta característica.

En función del disco, estas funciones pueden no funcionar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.