¿Cómo utilizar la característica de Instant Streaming Proporcionado por Netflix?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

USO DE LA FUNCIÓN INSTANT STREAMING APORTADA POR NETFLIX

Si su bluray soporta los servicios de streaming de Netflix que le permitirá disfrutar de varias películas a través de la conexión de red. Antes de disfrutar de esta característica, debe realizar la conexión LAN.

1. Con el aparato en modo de STOP / no modo de disco, pulse el botón MENU.

2. Pulse los botones ▲ ▼ para seleccionar Netflix, a continuación, pulse el botón ENTER o el botón ▶.

3. Si no tiene una cuenta, seleccione "no empezar mi versión de prueba GRATUITA” y suscribirse ahttp://netflix.com/samsung ' desde su computadora. Un usuario con cuenta existente puede seleccionar el "sí activar instant streaming de Netflix".

4. Si usted tiene una cuenta existente, verá la siguiente ventana, si se ha seleccionado Sí. Seleccione "Ahora soy un miembro".

También puede iniciar Netflix streaming pulsando el botón rojo (a) del mando a distancia mientras que el logotipo de Samsung se muestra en la pantalla.

• Para activar el reproductor de Blu-ray Disc Player con Netflix con el código proporcionado, necesitará una conexión LAN activa tanto para la PC y el reproductor. Para conectar la red con el Reproductor Blu-ray Disc, consulte las páginas del manual 29 ~ 30.

5. Para añadir una película a la lista de cola instantánea de este Reproductor de disco Blu-ray, seleccione el botón "Añadir a la instantánea" en el Netflix "Mira al instante" de la página web utilizando su PC.

6. Las Películas que ha agregado a la cola instantánea desde la web se enumeran. Pulse el botón ENTER en el mando a distancia y seleccione una película para mostrar la siguiente pantalla.

Para añadir la película en la lista de cola instantánea de este Blu-ray Disc Player, puede seleccionar el botón "Añadir a la instantánea" en "Mira al instante" de la página del sitio web de Netflix con el PC.

7. Presione el botón PLAY para iniciar la ejecución, y los datos iniciales almacenados del streamed se mostrarán.

8. Pulse el botón de escaneo ((/)) para seleccionar una escena de su elección.

Para detener la película o ir a la lista de películas al instante, pulse la tecla de flecha arriba o la tecla de parada.

• Para obtener más información sobre la función de streaming de Netflix instantánea visite:' http://www.netflix.com/help/tv ' o ingrese a su cuenta Netflix y haga clic en "Ayuda" en la parte superior de la página.

Nota: los modelos del año 2011 no puden tener acceso a Netflix. Por ejemolo el modelo BD-D5500.

Solo pueden tener conectividad los modelos del año 2012 con plataforma Smart Hub como por ejemplo el modelo

BD-E5500.

La letra "D" identifica a los bluray del año 2011 y la letra "E" a los del año 2012.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.