Tips Limpieza pantallas LCD

Fecha de última actualización : may 13. 2018

¿Como Limpiar una Pantalla LCD?

Lo ideal la microfibra ligeramente humedecida. Si el polvo o suciedad es poca puedes emplear agua, aunque lo más recomendable es hacerlo con líquidos especiales no abrasivos para limpieza de este tipo de dispositivos.
Estos resultan muy efectivos en el caso de superficies manchadas. Y recuerda, en ningún caso utilices solventes o limpiadores caseros, ya que esto podría dañar la pantalla de forma definitiva.

Las técnicas para una adecuada limpieza de pantallas varían. Algunos especialistas recomiendan humedecer la tela y limpiar directamente. Otros sugieren rociar la pantalla con la solución especial en el caso que esta cuente con atomizador y pasar la tela, cuidando que el líquido no llegue a las orillas.
El último paso es volver a pasar la tela (seca) para eliminar completamente residuos.
De ser necesario una segunda pasada, limpia la microfibra y elimina el exceso de líquido.
En ambos casos es importante que los movimientos sobre la pantalla sean delicados, procurando no imprimir mucha fuerza para no dañar la superficie.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.