Sintonía Fina(sólo canales analógicos) LED TV

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Utilice la sintonización fina para ajustar manualmente un determinado canal a fin de que la recepción sea óptima.

Si no almacena en la memoria el canal que ha ajustado de manera precisa, los ajustes no se guardan.

El símbolo ‘*’ aparecerá junto al nombre de los canales cuya sintonización se haya ajustado.

Para restablecer la sintonía fina, pulse el botón ▼ para seleccionar Reiniciar y, a continuación, pulse el botón ENTER.

En caso que continuen los problemas con la sintonización de los canales, deberán acudir a nuestros especialistas, quienes le podrán brindar un mejor diagnóstico y reparación del equipo en tiempo record.

A continuación encontrarás la información de cómo te puedes poner en contacto con nosotros:

contacto [Contact Center] VENEZUELA: 0800-SAMSUNG (726.78.64)

correo [Página web] //www.samsung.com/ve/support/main/supportMain.do

chat Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.