Vincular el control remoto Inteligente con el televisor.

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. Vinculación IR Blaster con TV. Pulse el botón inferior de emparejamiento de IR Blaster.

Primero que todo, conectar con la red de internet la televisión ya que el IR Blaster buscará códigos a través de la red.

Pasos 2. Después de emparejar IR Blaster con TV, se puede ver a continuación mensaje de la televisión.

Pasos 3. Seleccione el puerto que se encuentra conectado al dispositivo. En este caso, la caja decodificadora.

Pasos 4. Seleccione el puerto del decodificador conectado.

Pasos 5. Búsqueda de la marca del dispositivo. Presione los íconos de color del mando a distancia para ejecutarlo.

Pasos 6. Uso del control remoto Smart Touch, seleccione la opción "D" en el menú contextual de TV.

Pasos 7. Seleccione "SI".

Pasos 8. Ingrese el código de 5 caracteres para el dispositivo.

Pasos 9. Seleccione el botón Descargar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.