El audio de mi Sound bar es bajo, ¿Cómo puedo incrementarlo?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Si el audio es muy bajo, siga las siguientes instrucciones:

1 Evalue la fuente de señal que está utilizando.

Por ejemplo, el bajo volumen sólo puede estar en un canal debido a la programación en particular, cambie el canal o la fuente de vídeo y determinar si está ocurriendo en todos los canales y fuentes

2 Evalue el nivel del voluemen, asegúrese de usar la barra de volumen de sonido arriba y abajo y no los botones de volumen del televisor.
3 Evalue la conexión de los cables y asegúrese de usar los botones de volumen del Sound bar y no los del tv, verifique el nivel del volumen en su caja de cable.
4 Verifique el ajsute de audio en su caja de cable o receptor satelital ya que el ajuste de audio depende del tipo de conexión que ha hecho. Por ejemplo, si se utiliza una conexión HDMI la configuración de audio de la caja de cable debe establecerse en PCM, si usted no está seguro, accede a las configuraciones de audio de su receptor de cable o satélite y luego tratar cada ajuste antes de colocarlo a la que usted prefiera.
5 Compruebe el modo de sonido pulsando el botón de modo de sonido en la barra de sonido a distancia. Cada vez que se pulsa el botón de modo de sonido, ésta cambia a través de Música, Noticias, Drama, Cine, Deportes, Juegos y Pass. El sonido original desde el dispositivo externo pasa a la barra de sonido cuando se ponga en Pass.
6 Verifique "Smart Volume" pulsando el botón S. vol. Smart Volume regula y estabiliza el nivel de volumen frente a los cambios de volumen drásticos. Esto es muy bueno cuando ve una película por la noche y se refiere a veces como "modo nocturno". Usted puede ver una película llena de acción sin despertar al resto de la familia.

Si persive que el audio es demasiado bajo, asegúrese de que esta opción no está activada presionando el botón S. Vol en su barra de sonido a distancia y su desactivación.

7 Compruebe el botón DRC. Si su barra de sonido tiene un mando a distancia pulse el botón DRC para disfrutar de sonido Dolby Digital cuando se ven películas a bajo volumen por la noche. Cada vez que se pulsa el botón DRC irá cambiando a través Estándar, Max, y Min. Cuanto mayor sea el ajuste, más pronunciada que las voces serán.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.