PIP funcionamiento

Fecha de última actualización : may 12. 2018

Primero tener en cuenta que en los  TV LCD La gran mayoria tienen un solo sintonizador VHF/UHF tipo coaxial. por lo que es nesesario tener en cuenta que no podemos ver mas de un canal al mismo tiempo en pantalla. mas que todo el pip esta disponible en modos  digitales de la TV como lo son cuando se utiliza el HDMI, COMPONENT 1, 2 , ó la entrada PC (conector RGB) como pantalla principal.

*** ES NECESARIO VERIFICAR  EL RECUADRO QUE PRESENTA EL MANUAL DE USUARIO DONDE SE PRESENTA CON "X"  Y  "O"  lo cual nos dice que los X= no opera  y los  O= si opera.***.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.