Memorización de Canales

Última actualización : sept. 21. 2020

Para realizar la memorizacion de canales:

- Seleccione el origen de señal correcto (Aire o Cable TV).

- Seleccionar “Prog. Auto”. Pulse el botón ENTER y nuevamente ENTER para seleccionar “Iniciar”.

El TV comenzará a memorizar todos los canales disponibles. El TV conmutará automáticamente entre todos los canales disponibles y los guardará en la memoria. El proceso dura un par de minutos. Pulse el botón ENTER en cualquier momento si desea interrumpir el proceso de memorización y volver al menú “Canal”.

- Una vez memorizados todos los canales disponibles, el menú “Canal”, volverá a aparecer. Pulse el botón EXIT para salir.