Configuración página inicial Web Browser

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[Contexto]

Los televisores Samsung Smart TV tienen como navegador principal el Web Browser en su plataforma Smart Hub. Muchas veces deseamos nuestro sitio web favorito como página de inicio, es decir, que sea la primera página que aparezca al ingresar en el navegador.

Hay varias formas de realizarlo, en este caso daremos el ejemplo de la manera más sencilla utilizando como ejemplo la página www.samsung.com/latin.

[Paso a paso]

1 Ingresamos a la plataforma Smart Hub.
2 Abrimos el navegador WEB BROWSER.
Configuración página inicial Web Browser
3 Ingresamos el link de la pagina que deseamos sea la de inicio.
4 Vamos a el recuadro con figura de una tuerca que en este caso serian las configuraciones del WEB BROWSER.
Configuración página inicial Web Browser
5 Al abrir la opción de configuraciones del navegador nos aparecen varias opciones, seleccionamos Config. Navegador Web.
Configuración página inicial Web Browser
6 Al abrir config. Navegador web se va desplegar un cuadro de opciones en el cual claramente va aparecer una opción a seleccionar >> PAGINA ACTUAL.
Configuración página inicial Web Browser
7 El último paso a realizar es la verificación, después de estos pasos cada que se ingrese al WEB BROWSER la página de inicio será la de nuestra preferencia.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.