Smart TV 3D/UN55F8000: ¿Cómo realizar programación automática de canales?

Última actualización : sept. 25. 2020

Pregunta

¿Cómo realizar la programación automática de canales?

Respuesta

La programación automática busca y memoriza los canales según el tipo de fuente u origen de televisión seleccionado.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

Samsung

Nota:

Este procedimiento no es necesario cuando tienes un sistema de televisión por decodificador.

2

Selecciona Prog. Automática:

Samsung

3

Confirma que deseas empezar el proceso seleccionando Iniciar:

Samsung

4

Elije según requieras el sistema de TV que usas (Antena de aire o Cable):

Samsung

5

Puedes realizar la búsqueda de canales en ambas fuentes seleccionando Ambos:

Samsung

6

Ahora, selecciona Explorar:

Samsung

Nota:

Para servicios de televisión por Cable, siempre deja seleccionado el sistema STD.

7

Espera a que el TV escanee las fuentes de señal y memorice los canales:

Samsung

8

Listo, una vez terminado el proceso verás la cantidad de canales sintonizados. Selecciona Cerrar para terminar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

o