Consejos para conexión a la red cableda

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Existen tres maneras de conectar el televisor a su LAN usando un cable:

* Si desea ver una ilustración, consulte elmanual del usuario. La conexión de red se ilustra en el manual del usuario.

–– Conecte el puerto LAN en la parte posterior del televisor a un módem externo con un cable LAN.

–– Conecte el puerto LAN en la parte posterior del televisor a un Compartidor IP que está conectado a un módem externo. Use un cable LAN para la conexión.

–– Según cómo esté configurada su red, también es posible que pueda conectar el televisor a su LAN conectando el puerto LAN en la parte posterior del televisor directamente a un toma de pared de red usando un cable LAN. Tenga en cuenta que el toma de la pared está conectado a un módem o a un enrutador en alguna parte de su casa.

* Si su red requiere una dirección IP dinámica, debe usar un módem ADSL o un enrutador que admita el protocolo de configuración dinámica de host (DHCP).

Los módems y enrutadores que admiten DHCP automáticamente proporcionan los valores de dirección IP, máscara de subred, puerta de enlace y DNS que el televisor necesita para acceder a Internet a fin de que usted no tenga que ingresarlos manualmente. La mayoría de las redes domésticas utilizan una dirección IP dinámica.

* Algunas redes requieren una dirección IP estática. Si su red requiere una dirección IP estática, debe ingresar los valores de dirección IP, máscara de subred, puerta de enlace y DNS manualmente cuando configura la conexión de red.

Para obtener los valores de dirección IP,máscara de subred, puerta de enlace y DNS, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP). Si tiene una computadora con Windows, también puede obtener estos valores a través de su computadora.

* Puede usar módems ADSL que admitan DHCP si su red requiere una dirección IP estática. Los módems ADSL que admiten DHCP también le permiten usar direcciones IP estáticas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.