Programacion de TV Cable

Última actualización : sept. 21. 2020

Attachment : menuchannel.JPG

1 Paso :

Conectar el cable a la entrada de antena, conector tipo coaxial.

2 Paso :

Ir al menú channel... despues  en la categoria (air/cable) o antena/cable seleccionar: STD, HRC O IRC. (segun sen las especificaciónes que brinde su prestadora) si ud. esta en américa latina el recomendado es  STD.

3 Paso :

Si desea programacion automatica de canales en la  TV seleccionar la opcion autoprogramacion en  el menu channel depues de haber seleccionado en que sintonia va a utilizar la TV (AIRE,STD, HRC ó IRC). o también  en el ciertos moedelos que el control remoto presenta el botón.

ILUSTRACION DEL PROCEDIMIENTO.

Programacion de TV Cable