¿Qué tiempo de vida tiene el panel de los televisores Plasmas?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

El panel Plasma de los televisores Samsung tienen un promedio de uso de 100,000 horas contínuas.

No muestre una imagen fija (como en un videojuego) en el panel de la pantalla de plasma durante más de varios minutos, ya que puede causar la retención de imagen. Esta retención de imágenes también se denomina "quemadura de pantalla".

Para activar la protección de pantalla pulse Menú > Imagen > Protección antiquemado

Configure la protección de pantalla para prevenir y reducir el consumo de pixel.

Si una imagen permanece en la misma posición por mucho tiempo, puede causar una quemadura permanente en la pantalla.

¿Qué tiempo de vida tiene el panel de los televisores Plasmas?

La parte superior del aparato puede calentarse tras un uso prolongado ya que el calor se disipa desde el panel a través del orificio de ventilación en la parte superior del producto.

Esto es normal y no indica ningún defecto ni fallo de funcionamiento del producto, sin embargo, los niños deben ser prevenidos de no tocar la parte superior del TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.