¿Qué es modo de pantalla?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Modo de Pantalla

Usted puede seleccionar el tipo de imagen que mejor corresponde a sus necesidades de visualización.

1. Presione el botón MENU sobre el control remoto.

2. El menú principal aparecerá sobre la pantalla. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar Picture.

3. A continuación presione el botón ENTER para acceder al Modo Menú.

4. Presione el botón ENTER para seleccionar “Modo”. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar  “Dinámico”, “Standard” o “Película”.  Presione el botón ENTER.

--------------------------------------------------------------------

Dinámico:

Selecciona la imagen de alta-definición en un cuarto iluminado.

Standard:

Selecciona la imagen para una visualización optima en un entorno normal.

Película:

Selecciona la imagen para visualizar películas en un cuarto oscuro.

--------------------------------------------------------------------

5. Presione el botón EXIT para salir.

Configuración Fácil

1. Presione el botón TOOLS sobre el control remoto.

2. Presione el botón ▲ o ▼ para seleccionar “Picture Mode”.

3. Presione el botón < o > para seleccionar la opción requerida.

4. Presione el botón EXIT o TOOLS para salir.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.