¿Por qué deja de reconocer mis dispositivos MSC al conectarlo a la entrada USB?

Última actualización : sept. 20. 2020

Si se ha conectado más dos dispositivos MSC, alguno de ellos puede que no se reconozca. Un dispositivo que exija mucha energía (más de 500mA o 5 V), quizás no se admita.

Los dispositivos (tales como reproductores de audio digital) que soportan este estándar lo referencian como MSC (Mass Storage Class - Clase de Almacenamiento Masivo)