Monitores curvos para tu negocio

2015-11-06
Monitores curvos para tu negocio

La tendencia mundial es buscar una mejor calidad de imagen y video, con gráficos que sobresalgan y un dispositivo que ofrezca una experiencia inmersiva sin igual. Para lograrlo, las empresas están apostando por una nueva generación de pantallas y monitores curvos.

Los avances en la tecnología han logrado revolucionar nuestro día a día. Pasamos de televisores voluminosos a pantallas con sólo unos cuantos centímetros de grosor y nuestros dispositivos móviles tienen un desempeño similar al de una computadora de escritorio.

Uno de los cambios que merece una mención especial es el desarrollo de las pantallas curvas. Un monitor con estas características es mucho más ergonómico al ojo humano porque elimina la distorsión de la imagen, creando una experiencia de inmersión mejorada.

Para los profesionales que trabajan con imágenes y video, un monitor curvo ayuda a poner más atención a los detalles y al sutil cambio de colores, ofreciendo además una perspectiva más amplia y con menos movimientos. Además, por el rango de visión, permite conectar más de un monitor sin perder nitidez ni distorsionar las imágenes, lo que a su vez se traduce en un mejor control de fotos y videos, especialmente al realizar tareas de edición.

Las pantallas diseñadas en este formato tienen un mejor desempeño a distancias cortas que los monitores planos, haciéndolos ideales para los trabajos en oficina o para aquellos que buscan un nuevo equipo de videojuegos. Es una excelente opción para todos los que necesitan trabajar con archivos de video, pues no generan cansancio en la vista como los monitores planos.

Estos monitores son una buena elección para las empresas que necesitan revisar contenido diverso, sin importar si es texto o multimedia, pues ofrecen una resolución sobresaliente que no cansa la vista y muestra imágenes en colores brillantes con gran nitidez.