¿Cómo puedo saber si tengo una actualización pendiente en mi Smart Camera?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cómo puedo saber si tengo una actualización pendiente en mi Smart Camera?

Cuando una actualización de firmware esté disponible para tu Samsung SMART CAMERA y tengas conexión Wi-Fi, aparecerá un mensaje en la pantalla de tu cámara.

Conecta tu cámara a un PC para actualizar el firmware.

dfv

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.