Es posible grabar videos en PAL o NTSC en mi videocámara?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Visión General]

Los archivos se reproducen en Blanco y Negro en otras regiones.

[Causa]

Diferencia de los sistemas de difusion:

• Tipo NTSC : America / Korea

• Tipo Pal: Europa

[Solución]

Para cambiar un tipo de difusion, por favor refierase a lo siguiente:

1. No es possible cambiar un tipo, unicamente con la videocamara.

2. Cuando salve los archivos en la PC, debe seleccionar el tipo entre NTSC y PAL.

3. Tambien es possible empleando un programa de edicion de software .

1) Seleccione el video del cual desea cambiar el tipo de difusión.

2) Elija el tipo de difusion deseado y salve en el menu de opciones.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.