Que hacer cuando la voz se ha grabado fuera de sincronia con su video?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Si la voz se ha registrado fuera de sincronización en su video, compruebe el estado del video a través de la cámara y el PC, por separado.

1 Comprobar un video de película funciona correctamente o no en la cámara.

• Si el archivo se reproduce normalmente, el error no es de la cámara ni del archivo. • De ser lo contrario, la cámara necesita servicio para su reparación.

2 Transferir el mismo archivo al PC, a continuación, comprobar el estado del video .

• Si el sonido del video no coincide con la propuesta,

1) Eliminar el codec instalado en el PC.

2) Vuelva a instalar el codec en el PC.

[Observación Importante]

• Si hay gran cantidad de codecs instalados en el PC, puede llegar a ocurrir problemas inesperados.

• La especificación básica para PC es baja, el video es de alta calida y no es compatible.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.