Aunque Se ha instalado de Media Center.

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

El Windows XP Media Center Edition incluye todas las funciones de Windows XP Professional Edition y se ha desarrollado continuamente desde el año 2002. Por esta razón, la versión se puede mostrar como una versión diferente de la de Media Center Edition versión 2005 de acuerdo con la política.

Para comprobar la version correcta del sistema operativo, el lanzamiento de Media Center y seleccione Configuración> General> Acerca de Media Center> Software version, fecha, etc

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.