Como optimizo el modelo con caché Express que puede tomar más tiempo para arrancar?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Los pasos para la optimización del Arranque es como sigue :

1. Compruebe que ExpressCache esté habilitado 'ON' en el programa Easy settings.

2. Ejecute “Arranque rápido” (speed boot) en la pestaña General de Easy settings.

3. Apagar el sistema después de esperar unos 3 minutos.(para el reinicio del sistema después de apagar

completamente)

4. Reinicie el Sistema.

5. Repita los pasos 3 y 4 de 3 a 5 veces. (Para mejorar el % de escritura en Cache)

Si esto no mejora el tiempo de arranque después de 5 veces, por favor verifique el estado de ExpressCache.

l- Método de verificación de funcionamiento de ExpressCache

1.  Escriba MSConfig en Inicio> Ejecutar. Verifique que el servicio ExpressCache esté marcado en la pestaña de Servicios.

Si no, verifique y reinicie el sistema.

2. Verique ExpressCache ‘On’ en Easy Settings.

3.  Si no puede ver la pestaña ExpressCache en Easy Settings,

Verifique si ExpressCache está instalado en Panel de Control > Programas.

4.  Si ExpressCache no está instalado, instale ExpressCache usando el Easy Software Manager.

5. Si esto no funcional, a pesar que ExpressCache haya sido instalado,

por favor desinstale y reinstale nuevamente ExpressCache.

Verificación del método de optimización de ExpressCache

1. Escriba CMD en INICIO>ejecutar.

2. Ejecute los comandos CMD como administrador.

3. Ejecute el comando ‘ECcmd –info’ (La cajita roja superior en la siguiente imagen)

4. Verifique que esté sobre el 80% en Cache Read Percent (Caja roja de abajo en la imagen)

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Llámanos

01-800-726-7864

Lunes a domingo de 8:00 a 22:00 hrs.

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.