Como utilizo RSS?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Para subscribirse, de click a la derecha del boton XML y copee y pegue la liga en RSS cliente lector. Alternativamente, para usuarios de My Yahoo, Google and Bloglines,  sencillamente de click en el boton particular y agreguelo a su cuenta.

1.  Vaya a  www.samsung.com/mx.

2.  Click 'RSS' en la parte baja de la pagina.

3.  Seleccione Nuevos Sitios. Es conveniente para elegir el sitio que usualmente consulta.

4.  Copee la liga que tiene la informacion desde Samsung.com a la cual ud. quiere subscribirse , y peguelo en RSS Lector.

5.  Ahora ya puede tener acceso para actualizar su informacion fácilmente desde Samsung.com.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.