¿Como activar la luz de fondo en Modelo LS17?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

1.-Pulce el boton Menu para ver el menu en pantalla.

1.1.-pulse el boton Enter para seleccionar imagen.

2.-Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar luz de fondo y despues pulce enter.

3.-pulse los botones ▲ o ▼ para reducir o aumentar el valor de un elemento en concreto, pulse el boton enter y pulse exit para salir.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.