¿Como Ajustar el Color?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Solución]

Ajuste de color

※ Nota

No disponible en modo MagicBright de Contraste Dinámico.

1. Presione  “Menú”

2. Presione el botón con el icono que se describe a continuación “  ”

3. Seleccione Color usando los botones

4. Presione el botón “  ”

5. Seleccione el menú que usted desea ajustar  usando los botones

6. Ajuste el color

7. Presione “Menú” para salir.

El Color del Producto, la forma y OSD pueden variar dependiendo el modelo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Llámanos

01-800-726-7864

Lunes a domingo de 8:00 a 22:00 hrs.

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.